Поезд

Деревья, станции за окном,
Мелькают, меняя картинку.
Поезд мчится сквозь дождь и гром,
Отстукивая лезгинку.
Утренний сон ещё не отпустил
И пассажиры дремлют.
Не замечая ольховых  кустов
И вымершие деревни.
Дальше и ближе в один момент
Это так удивительно.
Я удалюсь... Офлайн абонент
И приближаюсь стремительно.
И только мысли мои сейчас
Могут сдержать мгновение.
Они об одном, что вчера и сейчас,
Всегда имеет значение.
Они о любви и о Рае в душе
Таинственные скрижали  ...,
Но вот и вокзал... Все проснулись уже...
И к выходу побежали...


Рецензии