Начало августа
Холод вечера свежею льётся струёй.
Дверь открыл я в торжественный мир тишины.
Ветви яблонь в избытке освещены.
Взгляд заметил обильную влагу росы,
Что сверкает, пожалуй, поярче на ветви накинутых звёзд.
Этот миг отстранённой ночной красоты
Удивил, что двоим нам доступен и прост.
1.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120080103434