Вот такая демократия
За преступления в тюрьму.
В делах любых он с ним поладит,
Во всём сочувствуя ему.
Всегда найдётся тот ответчик,
Что в их делах сам виноват.
Он сам себя судьбой калечит,
Что срок какой-то надо ждать.
Пример такой есть у соседей,
Был президент и вор, и плут.
Напрасно судьи ждут беседы,
Чтоб пообщаться пять минут.
Он игнорирует их мысли,
Повестка для него ничто.
Вернуться вновь, откуда вышли,
Чтоб нужный обрести покой.
Вот демократия такая,
Заложен в ней и смех, и грех.
И кто её не понимает,
Врагом становится для всех.
г. Ялта. 01.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120080103432