Шерше ля фам
Наверное, для вида погрущу,
Потом неспешно поведя плечом,
Тебя на все четыре ...отпущу.
Да, ты, конечно, будешь удивлён,
Раздавлен даже будешь, может быть:
О, как же так, твой пошатнули трон,
И, ко всему, посмели разлюбить!
Ты получил отменнейший пинок!
Стоишь...такой нелепый и смешной!
Держать лицо тебе и невдомек!
А ты ведь думал невсерьез со мной.
Всё проиграл. Увы, твой джокер бит
И впору примерять другую роль.
Со мной тебе уже не повторить-
Шерше ля фам! Шерше ля фам, Король!
Дата создания: 09.03.2019
Свидетельство о публикации №120080103427