Покрываю позором!
И совестить ублюдков не хочу!
Они не знают спасительного «каюсь!»
Им раскаянье, вообще, не по плечу!
Я покрываю США чёрным позором
За все свершённые дела!
Они прошли пред моим взором,
В них нет души, она ушла!
Я, слыша западные речи,
Прекрасно понял речей суть!
Их бизнес – автор жуткой сечи,
Убить, для США, не более чихнуть!
Не сомневаюсь, суть нашёл я верно,
Убийца США и - это достоверно!
Они есть Мира разрушитель
И многих стран они губитель!
Давно пора их, США, судить!
Силы добра, коль их соединить,,
То можно Мир людей спасти
От властной, штатов, нечисти!
Вот то, о чём мечтаю я,
Весь Мир, я думаю, – семья!
Вот, почему, не умолкаю,
Позорю штатов «волчью стаю»!
К единству Мира я зову стихом,
Хочу спасти земной, наш дом!
У власти США в душе нет Бога,
У них – кровавая дорога!
А вместо душ трёхглавый змий,
А он не знает «не убий»!
Свидетельство о публикации №120080103413