Захочешь удавить своей косой

***

Захочешь удавить своей косой,
Подставлю шею, встану на колени.
Ногтем вспороть мои захочешь вены, —
Да разве буду дорожить собой?
Не надо мне, чтоб ты была рабой.
Я сам твой раб. Я не твоя проблема.
Тебя люблю за то, что ты геенна,
Мучитель самый настоящий мой.
Я не прошу, чтобы ослабла хватка.
Пускай сильней вонзается каблук,
Пусть сердце он пронзит мне на беду.
На плоском обувь не носи ходу.
Я вещь твоя, а ты моя хозяйка.
С тобою рядом маленький я Мук.

***


Рецензии