соседка Светка...
На вид он был таким же как и все
Ни чем не отличался,всё время улыбался
И был общительным как дома так и вне
Не знал ни горя ни беды,не знал разлуку
Всё потому что никогда он не любил
Пока вдруг на рассвете,не повстречал Соседку Светку
Казалось так влюбился, про всё на раз забыл
Не пил не ел,не спал совсем ночами
И мысли путались в безумной голове
Мечтал о ней часами и провожал глазами
Как будто бы по улице она шла неглиже
С тяжелым камнем в сердце жить было не легко
Перебороть себя не смог хоть и старался
Но не легка была тропа,которую он выбрал для себя
Что есть любовь понять не смог,как не старался
Всё потому что жил всегда внутри себя
Он знал на сердце не любовь а только камень
И потому любовь прошла,была не признана она
Соседка Светка не смогла разжечь в нём пламя
Финал печальным был,чем можно ожидать
Окаменевшим полностью стоял внутри фонтана
Холодный камень не согреть,хоть если даже захотеть
Соседки Светки для того похоже мало...
Свидетельство о публикации №120080103399