Щенячий переполох

ЩЕНКИ

"Где наша вкусная еда?" -
Щенки ползут на пузе.
Им кушать хочется всегда,
Поскольку карапузы.

- Где наша бочка с молоком?
Охота кушать нама!
- Постой, братишка, ты о ком?
Ведь это наша мама!

ЗЕВС

Вы напрасно о родстве не говорите,
Генетическую ксиву предъявите!
Хоть щеночки и на пять,
Танцевать - не целовать!
Неужели же, пап, столько мог я наваять?
И колбаски скорей - стресс мне надо зажевать!

БОНЯ

Прикусила язык, не заметила боли,
Потому что потомством, тьфу-тьфу, я довольна.
Потому что кряхтят у сосцов пять сыночков,
Да к тому же еще три красавицы-дочки!

ТАЙГА

Ничего не понимаю:
Вроде, я вязалась в мае.
А когда июль пришла,
Так Боняша родила!


Рецензии