Л. плюс Ю. равно 91
Эх, Юра и Люся, Васильевы!
Зачем родились в это время Вы?
Не думали мы пропускать это дело,
Но дочка, к несчастью, у нас заболела.
Я лично без выпивки буду страдать;
Пусть выпьет за нас наша рОдная мать.
Мы мысленно с Вами сидим за столом,
За Ваше здоровье и радости пьём.
Январь 1978 г.
Свидетельство о публикации №120080103330