Не спится...

жуёшь вприкуску пресный чёрствый пряник,
бессонницы...
Леон Рушклион  http://stihi.ru/2018/11/29/7084

Рыжий месяц жеребенком.
Запрягался в наши сани.
С.Есенин

__________________________________________
«жуёшь вприкуску пресный чёрствый пряник,
бессонницы»… вот овцы, вот пастух…
Вот месяц рыжий рвётся в наши сани,
Вот звёздочки счастливые… Не вслух

Стихи свои рассказываю ночи
Подумаешь – не спится… не впервой…
Давненько карандашик мой не точен,
Давно не уходил я с головой

В опасный омут рек большой надежды,
Большой любви… Бессонница… Луна…
А в сердце музыку сменяет жуткий скрежет
Тревог, сомнений… Ночь, а не до сна…

Воспоминания с мечтами о грядущем
Ведут чуть слышный тёплый разговор...
А я ищу себя в кофейной гуще,
И нахожу счастливого… Хитёр…

Вот я с красавицей рука в руке – картинка,
Вот я на белом резвом скакуне,
А вот любовь, и я к ней – половинка…
А вот подарки от судьбы – всё мне…

Ночь согревает в ласковых ладонях
Мои замёрзшие желанья и мечты…
Заканчивать не нужно филармоний,
Чтоб слышать Музыку любви и красоты…


_____________________
Изображение - Pascal Campion


Рецензии
Ночь согревает в ласковых ладонях
Мои замёрзшие желанья и мечты…
Заканчивать не нужно филармоний,
Чтоб слышать Музыку любви и красоты…

Ева! Спасибо за стихотворение. Очень понравилось!
Хорошего Вам дня, а ночью приятных сновидений!

Михаил Кацман   01.08.2020 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Спасибо, спасибо )
Здоровья, любви, вдохновения Вам )



Ева Вауэль   01.08.2020 11:09   Заявить о нарушении