ЛЮДЕ И ЮРЕ
Почему родились в один месяц Вы?
Нам, Вашим родственникам, это не любо:
В один день именинники Юра и Люда.
В два раза больше подарков Вам надо несть.
А за столом больше пуза не выпить, не съесть.
Для нас это сущее разорение!
Однако, примите от нас поздравление!
Будьте здоровы, счастливы обои,
Чур, не старейте! Не знайте покоя,
Не знайте болезней, ни язв, ни нарыва!
Короче, танцуйте без перерыва!
10.01.77.
Свидетельство о публикации №120080103313