Даже когда ты спишь...

Даже когда ты спишь...
А солнце...
Не играет роли...
Мы вовсе не зна-ем...
Что и как...
Превра-щаясь из од-ного в дру-гое...
Поня-тие вещества...
Как бы то ни бы-ло...
Уже не иг-рает роли...
В на-шей жиз-ни...
За-ня-тия всем э-тим...
Как прош-лое...
Нас-тоя-щее...
И нет ему мес-та у-же...
Всё рав-но...
Уже всё...
И нет его...
А пов-сюду толь-ко вос-поми-нания...
И есть им...
Смысл какой ?..


Рецензии