Cупер-Нация

      
      Японцы
самые
    умные люди в мире

     Это
факт неоспоримый
  Не стоит

 их дальше на север по-курилам  гнать
Otherwise
  i fuck u
!
    Страдание  +
 дисциплина ума
   вот - что на долю их выпало 

  Так что - ни филадельфийский Варяг , брат

  -  Славься ,  Священная  Nippon 


Рецензии