Ты стоишь босыми ногами на земле Сила Земли

 наполнение

Ты стоишь босыми ногами на земле.

Твои стопы чувствуют её тепло и упругость.

Через центр стоп вливается мягкая, нежная, щедрая, животворящая энергия.

Твоя грудь наполняется чистым, лесным воздухом.

Твои ладони сами поднимаются к Небу, чтобы впитать энергию солнца.

Тебя наполняет энергия радости и благодарности Жизни и её Создателям.

Ты стоишь босыми ногами на земле.

Тебя окружает мягкий солнечный свет, пронизывающий ветви деревьев.

Ты стоишь босыми ногами на земле.

Ты чувствуешь связь с Ней.

Ты стоишь босыми ногами на земле.

Ты получаешь силу и мощь, жизнетворящую энергию и понимаешь суть счастья.

Ты часть Земли и часть Неба. Очень важная часть. Тебя очень любят!

P.S. видео здесь http://svetnadegda.ru/forum/353-11229-1#184585


Рецензии