ЛЮДЕ - от поэта

                Хотишь услышать стих сейчас?
                Сегодня утром сочинил.
                Про то, как пили мы вчерась,
                А Юрка воду пил.

                Про Женю с красною щекой,
                Валеру и Тебя,
                И про салат из крабов тот,
                Чем обжирался я.
 
                Как Юрка ночью «драл козла»,
                А я его лечил.
                А Ты, как лошадь, дрыхала,
                Пока я рифму вил.

                Теперь Ты веришь, милая,
                Что я пишу давно?
                И всё же: не писатель я,
                Стихи мои -- дерьмо!
                01.12.74


Рецензии