Стыдно за тебя, Европа!

Европа, ты сошла с ума!
Или, вообще, ум потеряла,
Ты – русофоб! Тебя ждёт тьма
И твой конец, после начала!

Стих я пишу – предупрежденье,
Не знаю, что ты в нём поймёшь,
Твоё единое спасенье
В том, что Америку «пошлёшь»!

Чтоб та за океан убралась,
За счёт ЕЭС не наживалась!
Не подставляла б под огонь
ЕЭС, «хромой», что НАТО «конь»!

Ты будешь сразу уничтожена,
Мной путь, иной, тебе предложен!
То – путь спасения Планеты,
Не знаю, ты поймёшь ли это?!

Мне стыдно за тебя, Европа!
Ты – бескультурье, пустота,
Ты сборище всех остолопов,
Не европейская мечта!

Европа, что же ты творишь?
Ты, что, фашизмом не объелась?
Русь надоела мне – гласишь,
Войны тебе, что ль, захотелось?

Тебя жизнь ничему не учит,
Мысль о реванше тебя мучит!
Ты, как Мальбрук, в поход собралась,
Смотри, как бы ни опросталась!

Ты под Америкой «лежишь»,
Из под неё на Русь «шипишь»!
Что было в прошлом – позабудь,
Ведь Русь Адольфа разгромила!
Ты выучи, хоть что – ни будь,
Иль хочешь «пухом покрыть рыло»?

И, если кованый сапог
Европы в Русь ступить сумеет,
То ты вернёшься в свой черток,
Без сапога, с петлёй на шее!

Тебя не станет в один миг!
Иль память тебе изменила?
Русь всем показывает «фиг»,
«Фиг» - есть агрессору могила!

Ты – плод зазнайства, бескультурья,
Такая ты Европа смесь!
Ты непонятная структура,
В тебе нет чести, а есть спесь!

Ты служишь США, ублюдкам – янки
И их Конгресс  - есть тоже смесь!
Смесь гомосеков, лесбиянок,
У тех есть тоже, гонор, спесь!

А те – есть сборище подлога,
Считают там – все средства хороши!
Все, напрочь, позабыли Бога
Из – за отсутствия души!

Их «дядя Сэм» всем Миром правит,
Идёт по трупам, проливая кровь,
У него всегда одно лишь правило:
Лишь к деньгам у него любовь!

Мне стыдно за тебя, Европа,
Собранье, некогда, культурных стран!
Всё в прошлом, ныне остолопы
Бьют в бескультурья нео – барабан!


Рецензии