covid-19
Где написано красным:" Стой!"
То, во что мы не очень верели,
Стало горькой большой войной.
Только слышишь сейчас:"Опасно!"
Пандемия накрыла мир.
Мы привыкли, уже не страшно
То, о чем нам поёт эфир.
Но в той зоне- другая истина ,
Словно черным замкнулась кольцо,-
Там сухие цифры статистики
Обретают своё лицо.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120080103186