Целуй меня во все места, целуй!

***

Целуй меня во все места, целуй! —
Так шхуна просит ветер, не стесняясь, —
Целуй меня скорее в киль и в парус.
Корму целуй, а не сигнальный буй.
Грот-мачту и фок-мачту облюбуй,
Бушприт и кливер. Я тебе вверяюсь.
На солнце я без поцелуев парюсь.
Целуй где хочешь. Только зря не дуй...
Хочу подобной без изъятья страсти.
Точь-в-точь такой же испытать кураж.
В любой тебя жду гавани и бухте.
В любом обличье жду тебя, по сути.
Целую сюда, целуй мои все снасти.
Меня не надо брать на абордаж.

***


Рецензии