Юморок парой строк

            1
Один простак
Попал впросак.
Да вот ведь, блин! –
Не он один.

29 августа 2015


               2
Изрек шутник-хохол,
Выдерживая стиль:
«На кой мне super-girl?
Уж лучше суп и гриль!»

29 августа 2015


                3
Вот актерам благодать –
По сценарию поссать.
Лишь бы в творческий запор
Не вогнал их режиссер.

29 августа 2015


                4
Какие-то честные торгаши
Нахально попилили барыши.
Наверное, излишне уточнять,
Что речь идет о мэрии опять?

30 августа 2015 


                5
По всей усадьбе мажордом
Ведет экскурсию с трудом:
«Здесь барин кушали кофей,
Здесь гадил барский котофей».

30 августа 2015 


                6
Как веревочка ни вейся,
Всё ж сгодится для злодейства.
Жаль, что нет лихих традиций
От злорадства удавиться. 

31 августа 2015


                7
Давайте на родную власть
Все дружно и с прибором класть –
До тех благословенных пор,
Когда сворует и прибор.

31 августа 2015


                8
Пора уже давно внести бы ясность
В стихию, именуемую «гласность».
Что главная помеха для успеха:
Бахвальство слова? Нет, банальность эха.

31 августа 2015


Рецензии