о беременности тишины и рыбацком счастье
в кисее тумана
от смеха
разыгравшихся наяд
метнулась прочь испуганная рыба
чтоб угодить
на радость рыбакам
в расставленные сети
снова тишь
вынашивает
череду событий
Свидетельство о публикации №120080103121
утра прибрежная гладь
отошли воды
Александр Козолупенко 07.07.2024 11:10 Заявить о нарушении