Держись за свет не отложив на завтра

Заря взойти сегодня может
Сегодня только потревожит
Но без зари совсем, нам никуда
Ты виноград но есть ещё лоза

Держись за свет не отложив на завтра
Теперь и сам Господь всегда с тобой
Найдешь ли путь, среди чужого парка
Здесь на земле,и неизведоной судьбой

А может червь и моль земное точит
Болезнь и слабость прямо как беда
И вновь душа освободиться хочет
Чтобы остаться с Богом навсегда


Рецензии