пиши

Пиши пока пишется дыши пока дышится
Песни пой еще не трубят отбой!
***
Любя мы в ближнем видим бога
И видене то от бога!
***
Как мирятся на свете том убийцы и их жертвы
Однажды может быть поймем, войдя в обитель мертвых
***
Вся наша жизнь - волна, вздымается она
Потом нисходит, и жизнь проходит


Рецензии