Бессмертный полк

Бессмертный полк, он не умолк,
Страна горит в огне,
И он идёт бессмертный полк,
Восстав, как смерчь извне.
За наш потерянный Союз,
За память прошлых лет,
И даже малый карапуз
Несёт в руках портрет.
Трясись и бойся злейший враг,
Тебе нас не понять,
Мы не забыли красный флаг
Над головой поднять.
Мы всю заразу истребим,
Уже пришла пора.
Бессмертный полк непобедим,
Закончилась игра.


Рецензии