Русский пэр?

Дааааа! Таких высот не достигал
ещё ни один сынок олигарха!
Каков прыжок от владельца издательства
с весьма длинным названием и до…
Парламента? До ложи пэров?
Хотя…с таким трамплином, можно и…податься!
А молодец Евгений Александрович Лебедев!
Далеко полетел, весь в отца Александра, хотя…
с виду так и не скажешь, но хватка та же!
Другой бы на его месте разъезжал на
Роелл-Ройсе! Тискал по-пьяни девок, а этот…
взял и стал пожизненным пэром?
Надеюсь, что не по блату? Не по тому, что
дружбу водит Евгений с этим идиотом-с Джонсоном,с Борисом?
Приказ уже подписан самой королевой английской,
второй Елизаветой! И она незаметно перекрестила Евгения, 
пока не видели другие члены парламента!
Нууууу! Теперь у нашей страны есть "своя рука"
в Британии! Ах! как хочется её почувствовать и
пожать, и выразить… приятное удивление!


Рецензии