Мёл взгляд мили

Если  запах  лет  становится  огорчением
А  совесть  рыгает 
Ты  прожил  свою  жизнь  не  правильно
Был  к  ней  соседом
И  прийти  не  хочется  к  тебе  в  гости
Посидеть  в  тишине  разговора
Всё  выпито  давно  стаканами
А  стопками…  стопками  пусть  пьют  незнакомые

Я  смотрел,  как  птицы  летают
Я  видел,  как  не  смогу  никогда  летать
Я  видел,  как  падают  самоубийцы  с  крыш
Им  надоело  жить  вспять
В  каждом  сердце  есть  частичка  чего  - то
Что  нам  ни  когда  не  понять
В  каждом  из  нас  есть  кто  -  то
Кто  не  родится  опять

А  знаешь  умник  -  ты  можешь  меня  послать
Ты  даже  имеешь  право  собой  управлять
И  заперты  глаза  сонного, 
и  закрыты  на  вечность  мёртвого
У  количества  просьб  одна  особенность
Просьбы  не  выполнять
Жить  -  веря  рай  это  ад

Назначь  мне  терпения  бог
Ты  в  скотном  дворе  не  скот
Пулевые  отверстия  глаз  -  синусоида  на  приговор
Нет  завтра  без  вчера
Но  так  раньше  думал  я
Глядя  на  икону  в  упор
Сегодня  всё  изменилось
И  первый  клевер  не  цветёт  запахом
Хочу  закончить  начатое
С  вершины  смотреть  на  запад


Рецензии