Женщина в белом...

Стук в дверь.Открыть,иль не открыть?
Во сне я видел женщину,всю в белом,
Быть может своим ликом,словно мелом,
Судьбу мою поможет расчертить?

По-христиански,в причитанье строгом,
Свершит предназначение своё,
И ни петля уже тогда , и ни ружьё
Позором не ославят перед Богом.

Как просто всё...К чему же быть несмелым,
Неужто было радостно так жить?
Стучит сильней...Открыть иль не открыть?
Во сне я видел женщину всю в белом...


Рецензии