Отделяния

Я - человек - не совершенный, не - совершенен - как -  и - Богъ.
Но в вечной тяге к совершенству - во всём - Себя - Он - превозмогъ,
И нет в Мирах путей иных,  Мы - из себя - растём,
Костями - гать, душой - дорогу, и плоть - как мост кладём,
И мы - Друг - другу - помогаем - и всех - зовём на Пир,
Но только тех, кто отделяет, себя - от лжи - и вечной тьмы.


Рецензии