2 августа - Ильин день, Святого пророка

    Святые дожди

Колесница подарена Богом
Чтобы тучи гонять в небесах
Дождь на землю отослан пророком
Так чтоб фрукты поспели в садах

Чтоб пшеница росла золотистой
Овощной был у нас урожай
Чтобы воздух был свежий и чистый
После дождика , это как рай

Убежали часы от денёчков
День короче , прохладнее ночь
Будут чаще летать ангелочки
Осветлять нам дорогу , помочь

Так помолимся сердцем пророку
Пусть Россиюшка наша цветёт
Выпьем с вами за здравие сока
Осень скоро златая придёт


Рецензии