Американская актриса

Сара Джессика Паркер!
Она прекрасна и это
несмотря на её кривые ноги!
А лицо узкое нисколько её
не портит!
Похожа Сара на Ундину или
Эльфа, но…
за зелёными глазами не видно
худобы! /почти, почти!/
Очаровательная улыбка Паркер,
делает её узнаваемой!
Пауза, нервная походка, не совсем
связная речь, а мы заворожённо
любуемся на неё и …
желаем счастья с итальянским героем!
Какая прелесть эти…американские фильмы!
Ну и от самой Сары, мы естественно
и как всегда в восторге! Ну как всегда!
Мы женщины..., хотя мужчины почему-то
с нами несогласны?


Рецензии