О непростом еврейском парикмахере

"Парикмахер:
-"Висок будем
косой делать?"
-"Нет уж,
давайте-
машинкой!"

Юмор из "Одноклассников"




Парикмахер там не простой,
Хоть и сложной еврейской
нации:
Всем виски косит острой
косой,
И паяльной лампой делает
эпиляцию...


Рецензии