Ссыльное сердце или Мольба о любви 2003
режу на кусочки,
для тебя из неба
сделаю платочки,
для тебя из неба
сделаю косынки,
подарю, ты сердце
возврати из ссылки!
Как мне одиноко,
негде мне согреться,
я прошу - из ссылки
возврати мне сердце,
как трудна дорога,
песенке не спеться,
что ж ты, ради бога,
жжет боль хуже перца!
Вновь в душе тревога,
сыграй, ветер, скерцо,
пусть она услышит
и письмо напишет,
пусть она из ссылки
возвратит мне сердце!
Свидетельство о публикации №120080102970