Мечеть запретная неприкосновенная

На краю осыпающегося берега
Мечеть запретная неприкосновенная.
уразумели Джинны?
Не излишиствуйте в убиении
Аллах нелюбит излишествующих.
Были собраны?
Вы многого хотели от этих Людей

Суда небудет,
Мы кстроим Вам при попытке к бегству
к/ф "За последней Чертой"

Перенёс ночью! Своего Раба? - Коран
Какого? Дьявола! - https://youtu.be/RmpmDYqkn50
Я нехочу,чтобы Они очищались - Коран
Держи Вора,поймать Его пора - В.Токарев
Фарисеи привели женщину - Библия
Это благо для Них - Коран
Недостигает Их ни мясо,ни кровь,
а только страх Ваших сердец - Коран
уразумели Джинны? -Коран
Я нехочу,чтобы Они очищались - Коран
Отведи от Нас наказание -Коран
Вы Их незнаете
Мы-2раз наследники,Мы наследуем Рай -Коран
Держи Вора,поймать Его пора - В.Токарев

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 "Корова",аят 32(34)]

Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 "Толпы", аят 64]

И не проси Его вернуться,
поверь нестоит Он того - Кай Метов песен из  https://youtu.be/_4dmiGqxZmQ

Вызвать жалость в сердцах - Коран
Заменит лучщим - Коран
смотр.сура 13 "Молния"

                БЫТИЕ
3-1.змей был самым хитрым из всех зверей,
    Он спросил у женщины:правда,что Бог не разрешает
    вам есть никаких плодов в этом саду?
3-2. нам можно есть плоды,-ответила женщина.
3-6. женщина увидела,что плоды этого дерева
    годятся в пищу,приятны взору и сулят знание.
    Она сорвала плод и съела,и мужу дала плод,
    чтобы Он съел.
3-7.Они прозрели,увидели свою наготу и сделали
    себе набедренные повязки из листьев смоковницы.

Вы по Закону мальца на зону - https://youtu.be/wSA17Ghd0ss
в башке туман,а в глазах темно,здесь ночевать буду я - EAGLES отель Калифорния
тринадцать Шпалеров уставились в лицо
придёт в растройство Земля -Коран
Звёздная пыль на сапогах -В.Цой
Пустота-ради чего Мы живём -Ф.Меркьюру
уразумели Джинны? -Коран
даже злые Урки и Те боялись Мурки - песен из

 


Рецензии