Логика судьбы
А всего лишь мимолетно и случайно.
Иногда бывает радость в жизни личной,
Только как ее сберечь? Вот в том и тайна!
Обреченность изначально ощутима,
Но с привычкой притупляются печали.
В перспективе дней заманчивой, но мнимой,
Забываются неважные детали.
И выходит на поверку тупиковость,
Мешанина удовольствий и страданий.
Общий прочерк – разумеется, не новость,
А финальная черта в банальном плане.
Подведем итоги. Ничего на свете
Не останется ни вечным, ни стабильным.
Пусть слова неутешительные эти
На кресте запечатлеются могильном.
20 октября 2015
Свидетельство о публикации №120080102959