Оставив полночь в тамбурном дыму
И вновь мои стремления- дороги,
Я мчусь в своё святое "никуда",
Я обнимаю радости чертоги.
Я утоляю жажду каплей дня,
Встающего над трепетом вагона,
Мы с ним давно чудачная родня,
С тех пор,как отошёл он от перрона.
И,взяв меня на чистые поруки,
Он обрывает нить моих тревог,
И снова за окном мосты,как руки,
В тумане тонут речек-недотрог.
Я умываюсь свежестью рассвета,
Оставив полночь в тамбурном дыму,
Как никому мне дорого всё это,
И я вдыхаю эту кутерьму...
Свидетельство о публикации №120080102904