И на погибель, и на Спасение
от нас зависят направления помышления
и Вера в Божий Промысел о нас,
чтобы Покорность, Благодушие, Терпение
в нашей Душе нашли расположение,
а тяжкие потери, болезни, огорчения
от нас отринули тотчас. 1.08.2020 (2510)
Свидетельство о публикации №120080102883