Красные розы любви

       Я встретила тебя в своей жизни,
       Когда догорал моей любви закат-
       Мы с тобой так были счастливы,
       Что понимали каждый наш взгляд.

       Чёрные розы-вы розы разлуки,
       Красные розы- это розы любви-
       И красные розы нас обвенчали,
       А чёрные розы ты мне не дарил.

       Как красные розы были прелестны,
       Они говорили мне о твоей любви-
       Наши прогулки были чудесны,
       Ты рассказывал мне свои мечты.

       Чёрные розы- вы розы разлуки,
       Красные розы- это розы любви-
       и красные розы нас обвенчали,
       А чёрные розы ты мне не дарил.

       Но наступает когда-то разлука,
       Ты уехал от меня навсегда-
       Какая же это жестокая мука,
       Видеть чёрные розы в моих руках.

       Чёрные розы- вы розы разлуки,
       Красные розы- это розы любви-
       Как красные розы нас обвенчали,
       Так чёрные розы нас развели.
      
       


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   02.03.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.