Курильщик и смерть
Он окоченел, в кровати сжался,
От страха холодели даже кости
И он от горьких слёз не удержался.
Она ему сказала: -"Ты умрёшь!"
А он спросил её: -"Куда я попаду?
В рай или ад меня ты заберёшь?"
-"Ты попади к врачу и я уйду."
Свидетельство о публикации №120080102854