Род человеческий сравним с копной волос

Род человеческий сравним с копной волос
И волосок один коль оторвётся
Обратно не приделаешь.
А коль в еду, не дай бог попадётся он,
До рвоты в горле ты брезгливо его выплюнешь.

Беречь свой род- задача каждого из нас.
Когда мы вместе мы красота и сила!
А по отдельности, нас словно
Тонкий прутик перегнут
И на помойку общую брезгливо выкинут.


Рецензии