Дементьевым на новоселье

                Пусть в доме будет денежно,
                Но деньги тратить бережно.
                Пусть в доме будет радостно
                И царствует уют.

                Очаг пусть в доме теплится,
                Любовь улыбкой светится,
                А дети смотрят весело
                И умными растут.               

                Пусть гости запоздалые,
                Или друзья усталые
                Не будут в доме лишними
                И здесь найдут приют.

                Им будет, как положено,
                За стол присесть предложено,
                Закуска приготовлена.
                А водку...пусть несут!

                И мы с женой стараемся,
                В автобусах мотаемся,
                Здесь сразу появляемся,
                Как только позовут!
                15.08.82.               
               


Рецензии