Ей... Не след! - пусть след следА...
Прозреть сквозь кванты и фотоны...
Нет... Не «увидеть» никогда
Твой голос «ласковый и томный».
Ведь что Вселенная? - глуха,
И на устах её печати,
И лишь творение стиха
Кричит о боли и утрате...
Свидетельство о публикации №120080102829