Горбовским Кире и Володе

                В серебряный юбилей

                Пусть волос серебрится
                В висках и бороде.      
                А бес, как говорится,
                Присутствует в ребре.
                Забудьте дни ненастья
                Во серебряный юбилей.
                Пусть в доме будет счастье
                И множество друзей!
                24.12.88.


Рецензии