Оставьте меня в покое
и елозят там систематично
влево, вправо и наоборот -
это у людей вошло в привычку.
А во рту микробы - просто жуть,
да к тому ж, порой, гнилые зубы.
Я ночами не могу уснуть,
красота моя идёт на убыль.
Вот бы заболели все цингой,
жизнь приобрела б иные краски.
Я б ушла спокойно на покой
и жила как в самой сладкой сказке.
Свидетельство о публикации №120080102784