Горше Польше лишь в Порше или перец чили

ПОРП(Польской объединённой рабочей партии)
Посвящается...

"Всё что пропало, то и ало!
А что осталось - то мало!.."

Всё ПРОПало разом в Польше.
Но не стало вдруг у нас
Продовольствия их больше -
Голодал рабочий класс!

А у них, изголодавшись
Тот по жизни хуторской,
"Солидарности" поддавшись,
Стал подстилкой городской!..


Рецензии