Мемуарный жанр
Повеяло вдруг мемуарами.
Но от минувших дней количества
Их ценность вряд ли увеличится.
Продолжим всё же, тем не менее,
Инерционное движение,
Хоть никому отнюдь не хочется
Внимать предсмертные пророчества.
Года идут – десятилетия!
А мы их даже не заметили.
И вот корпим над мемуарами,
Как уцененными товарами.
13 октября 2015
Свидетельство о публикации №120080102706