Она научит быть тебя врагом
Она научит быть тебя врагом.
И не любить.Такое ведь бывает.
Приблизишься,с рогатки расстреляет.
Или раздавит насмерть сапогом.
Во всей Вселенной нет ее стройней,
Милей и краше!Но и злей к тому же!
Вы встретитесь.Кому же будет хуже?
Ведь не давлеет ничего над ней.
Свидетельство о публикации №120080102693
Веселая, неровная, шальная,
Она не всем, конечно, по плечу,
Я, например, такую не хочу.
С улыбкой.
Валерий Казачий 01.08.2020 11:36 Заявить о нарушении