Ох, совушки-совята

Ох, совушки-совята!
Дружные ребята.
На пеньке  сидят
И головками вертят.

Мышек увидали,
Вертеть перестали.
Комом быстро вниз
И завтрак на "БИС"

Летают ночами
Без горя, печали.
Днями отдыхают,
Друг друга согревают.


Рецензии