Последние

Последние попытки лета,
Последний вздох тепла и точно всё!
Мои вопросы так же без ответа...
Твои ответы... Это ничего.

Последние лучи как будто греют
И пахнет осенью уже со всех сторон...
И искорки в душе ещё всё тлеют
И разгорится может быть костёр.

Последние закаты и рассветы...
Сияя красками ты будешь наблюдать.
Не ухожу... Я буду незаметной...
Я просто буду рядом.... Ждать...

1 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии