Как много радости в цветке...

Как много радости в цветке,
Тепла, спокойствия и силы,
Так много радости в тебе,
В прикосновениях легкокрылых.

Как мне приятно наблюдать:
Твои движения и чувства,
Мне их в стихах не передать:
Стихию радости и грусти.

На этом розовом кусте,
Как будто розовые свечи
Бутоны улыбались мне
В своём наряде подвенечном.

Я прикоснуться к ним хочу,
Чтоб ощутить тепло и свежесть,
И в гуще зелени ищу
Твою любовь, заботу, нежность.


Рецензии