под утро приходила
и в грязных окнах видела рассвет..
и я хотел ответить, но ни слова
не наскреблось на крохотный ответ
ты видела один лишь беспорядок
в разбросанных листочках на полу
я кофе предложить хотел но взглядом
пришпилен был как бабочка к столу
но где-то там уже стучалась грусть:
ты улыбнёшься, я опять проснусь..
Свидетельство о публикации №120080102604