Все и так обязательно сбудется!

"Все сбудется!
Стоит только
расхотеть..."

Фаина Раневская




Так зачем мы все время
трудимся,
Добавляя себе хлопоты.?
Все и так обязательно
сбудется,
Если бросим совсем
работать!


Рецензии